Agitation Clysis ~Meatalize 02~

¥3,300 tax included

*Earliest delivery date is 6/24(Mon) (may require more days depending on delivery address).

Shipping fee is not included. More information.

Japan domestic shipping fees for purchases over ¥20,000 will be free.

90年代にリリースされた数々のインディーズVAをリスペクトし、新たに「扇動的注入」をコンセプトに導入した、インディーズシーンにおいて一石を投じる劇薬的オムニバスアルバム「Agitation Clysis」
第二弾は、【PPF】【Reckless 02】【Metalize 02】という3つのカテゴリーに振り分け3タイトルを同時リリース。

【アーティスト名正式表記】Various Artist
【タイトル正式表記】Agitation Clysis ~Metalize 02~
【価格】¥3,000(tax out)

多様化する現在のメタルシーンにおいて絶対的なポジションを確立し、ルーツの一つとも言えるジャパメタ。前作「Metalize」から、「Legend and new chapter(伝説と新章)」にテーマを一新し「Metalize 02」として 80’s メタルのカリスマ達の今と時代を引き継ぐ未来のヒーロー達の 11 バンドを収録した奇跡のコンピレーションアルバム。

01 Lost Paradise/NAOTO PROJECT~Crystal Peach~
02 夢見ていよう/RAJAS
03 絆〜Pray for 東北〜/LEGACY OF THE SOUL
04 Mary’s Crying -Don’t You Know This Heaven’s Died- / Seventh Heaven
05 Burning rush / SCARS OF MOMENT
06 夜の虹 / BLACK YAK
07 Lunatic -electric gutar version- / YUKIHISA KANATANI PROJECT
08 Separate ways / UNAFRAID
09 追憶の日々 / Angel’s Ladder
10 三冠王 / 処刑羅威堕亞
11 Way of life / 成田☆一家

Agitation Clysisオリジナルクリアファイル

Add to Like via app
  • Shipping method / fee

  • Payment method

¥3,300 tax included